История 16. Лесное королевство Белоснежки: О ней самой

Мы хотим поделиться с Вами одним очень важным для нас событием! Но это требует небольшой предыстории... Дело в том, что 1 января – особый день для конника, и не только потому, что это начало года, а еще и потому, что это считается днём рождения всех лошадей. (Разумеется, если точная дата рождения не известна, а учитывая, что жизнь у лошадей длинная и иногда весьма запутанная, так бывает довольно часто.) Так что большинство наших подопечных недавно были поздравлены дважды. :)

Но есть в нашем табуне личность, заслуживающая отдельных слов, потому как она справила свой 35 день рождения!!!! И речь идет о нашей Белоснежке. Для лошади это возраст весьма почетный, ведь живут они обычно 25-30 лет, а в пересчете на возраст человека ей уже более 100 лет, и, скорее всего, это самая старшая лошадь в Новосибирске. Но лошадь животное особое: ее нельзя посадить в кресло-качалку, дать спицы и увлечь вязанием, показывая как музейный экспонат. Она должна жить, двигаться и чувствовать себя нужной, именно поэтому Серуша продолжает принимать активное участие в жизни клуба: она участвует в фотосессиях, обучает будущих всадников уму разуму и ежедневно обходит владения аки царица на утреннем променаде. :)

Я думаю, что Белоснежка позволила бы мне как своему представителю, владеющему навыками письменной речи (хотя чем дольше мы с ней общаемся, тем крепче я убеждаюсь, что ещё не известно, кто умнее), сказать несколько слов благодарности в адрес всех тех людей, кто принял участие в ее жизни. К сожалению, мы познакомились, когда этой даме было чуть больше 20, поэтому всех помнит только Белоснежка, но я уверенна, что каждый, в чьей жизни эта лошадь оставила след, навсегда запомнит её. Спасибо всем Вам за то, что благодаря Вам я и весь наш коллектив имеем счастье и возможность до сих пор наблюдать за жизнью большой мудрой и доброй Белоснежки. Именно Вы сделали так, что мы всем коллективом надеемся на чудо и делаем все возможное, чтобы наша Серенькая побила не только городской, но и мировой рекорд и дожила до 65 лет, ведь чудеса же случаются – именно этому всех нас научила Белоснежка!