История 23: "Бог любит троицу"

«Бог любит троицу» – народная мудрость. Я бы могла начать эту историю именно так. Ну а что? Мудрость не раз находила подтверждение в реальной жизни, иначе бы народ её в свой актив не записал. А история, о которой пойдет речь во многом об этом.

Но лучше так, как уже написал великий классик: «Три девицы под окном, пряли поздно вечерком».

Нет, у нас отличная команда, хоть и не большая, но совсем не 3 персоны. Но дело в том, что начинается у нас всё по заветам Александра Сергеевича: поздно вечером с разговора трех девиц.

Хотя справедливости ради виновником этой истории стала вся честная команда.

Ближе к делу: у нас есть целая куча историй про то, как у нас появлялись лошади, а через какое-то время местами в шутку, местами всерьез стал появляться образ коровы. «Для чего в конном клубе корова?» – спросит внимательный читатель. По-разному, в зависимости от настроения, хотелось то свежего молока, то почесать нос и заглянуть в умные глаза этого животного.

«Ну и что? Мало ли кому хочется бегемотика в ванной или змею погладить?» Угу, только не в нашем клубе. (Кто помнит историю про Joy Thunder’a?) В общем, мы решили, что демо-версия коровы это вполне себе коза: и места меньше занимает, и хлопот меньше, да и на маленький сырный заводик по переработке молока мы были пока не готовы. (Хвала Небесам!!!!!)

Сказано – сделано! Помните? У нас есть два желания «О молоке» и «Мимишности». Думаете, эти два критерия вполне могут ужиться в одном животном? Вот и я так думала, отправляя нашу команду за козочкой. Ага, сейчас… Нет, они приехали с одной очень милой маленькой козочкой и она вполне закрыла вопрос о мимишности, но козьи дети не дают молока, поэтому вопрос о молоке был открыт. Так в нашем табуне появилась вторая коза

Если бы это стало концом истории, я бы не начинала ее с народной мудрости, потому что как только мы стали чуть больше разбираться в органолептических свойствах молока тут же появилась третья коза.

Кстати, у коз все также как и у коров, и молоко они дают при одном вполне конкретном условии, так что, сколько коз у нас будет через год пока известно только Богу, но это уже детали.

А сейчас с нами живут прекрасные три девицы: Карамелька, Милка, и Марфа. Конечно же, это дамы редких пород и невероятных окрасов. У них свой распорядок дня, своя козья мама (угадайте кто?), и даже козья няня. Они вполне органично вписались в нашу жизнь, и мы за эти несколько месяцев уже и не представляем наш клуб без них.

А еще мы немнооожечко боимся мечтать. Кто знает, как Вселенная в очередной раз исполнит мечты? Вдруг опять в тройном размере. Но это уже совсем другая история…